ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина 250 г
огурцы соленые 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину отвариваю, охлаждаю и нарезаю соломкой.
Очищаю морковь и нарезаю соломкой.
Слегка обжариваю морковь на растительном масле.
Нарезаю лук полукольцами.
Обжариваю лук на масле отдельно от моркови.
Нарезаю соленые огурцы соломкой.
Для салата старайтесь выбирать наиболее твердые огурчики.
Добавляю соль и перец.
Помимо соли и перца в салат можно добавить орегано и базилик.
Заправляю салат кетчупом или томатным соусом.
Выкладываю блюдо в порционные салатники и украшаю веточкой зелени.
Комментарии