ИНГРЕДИЕНТЫ
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
свекла- 1 шт.
фета — 50 гр.
лук красный — половина луковицы
заправка:
лимонный сок — 3 ст.л.
растительное масло — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
горчица французская — 1 ст.л.
петрушка — 1 пучек.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Со скумбрии удалить внутренности, промыть, срезать плавники, хвост, удалить пленку и кости.
Рыбу нарезать на тонкие кусочки.
. Свеклу запечь в фольге, в духовке до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
. Половину лука нарезать полукольцами, сыр нарезать на кубики.
. Для заправки смешать: лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу, добавить измельченную петрушку и перемешать.
. Н тарелку кладу сыр, свеклу, лук и кусочки рыбы, поливаю заправкой и повторяю слои (у меня получилось 3 слоя) сверху поливаю заправкой.
Комментарии