ИНГРЕДИЕНТЫ
морковь (свежая) — 400 гр.
свекла (свежая) — 250 гр.
бальзамик — 2 ст.л.
наршараб — 1 ст.л.
сок лимонный — 1 ст.л.
мед (добавила еще половинку) — 1 ч.л.
имбирь (натертого свежего — не заменять на сухой в порошке) — 1 ст.л.
соль
перец черный
масло оливковое — 60 мл.
зелень (идеально листики кинзы ,у меня листики петрушки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натереть овощи на крупной терке или на терке для корейской моркови.
Выложить в чашу.
Все ингредиенты, кроме овощей и зелени, выложить в баночку с закручиваюшейся крышкой и тщательно взбить — получится вот такая маслянистая эмульсия.
Откорректировать на вкус.
Влить в овощи перемешать, оставить минимум на час.
Перемешать, еще раз откорректировать на вкус.
Добавить мелко порезанные листочки зелени и подавать.
Похрустим?
Комментарии