Салат под шампанское с виноградом и сыром

Салат под шампанское с виноградом и сыром

Ингредиенты
виноград крупный сладкий 15-20 ягод.
сыр гамбазола 150 г
сыр пекорино (можно использовать пармезан) 150 г
соль морская
сок лайма (или лимона) 2 ч.л.
крем бальзамик с вишневым вкусом
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград вымыть и разрезать на 2 части каждую ягодку.

Удалить косточки и сбрызнуть соком лайма.

Гамбазолу нарезать средним кубиком, а пекорино разломать руками.

Посолить, все аккуратно перемешать и переложить в тарелки.

Полить бальзамическим кремом и подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>