Салат по корейски с соевым мясом.

Салат по корейски с соевым мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты
1 упаковка соевого мясо,или в простонародье называют еще спаржа))))))))))))
2 моркови
1 маленькая луковица
чеснок
перец красный
кориандр
кристаллы (ароматизатор вкуса)
уксус на вкус
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
замочить спаржу кипятком на ночь,так как она будет намного мягче и нежней.

в эту воду добавить соль и сахар,чтобы спаржа приобрела свой необычный вкус

за 2-3 часа до приготовления салата,нашинковать морковь,хорошо посолить,дать постоять

через 3 часа промыть морковь и отжать

после замачивания поставить спаржу на плиту и дать покипеть 10-15 мин

затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде

остывшую спаржу порезать на крупные брусочки

сложить морковь и спаржу в одну глубокую посуду

на салат насыпать горкой кристаллы,перец,чеснок,кориандр,можно добавить приправу для моркови по-корейски см.фото

порезать лук тонкими полукольцами

раскалить масло на сковороде

кинуть лук в кипящее масло,и быстро помешивая обжарить 3-5мин

залить горку приправ-кипящим маслом вместе с луком

добавить уксус.

все перемешать и дать настояться

через час попробовать на вкус и пожеланию добавить всего по-немногу

чем дольше салат настаивается,тем вкуснее!

Приятного всем аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>