Ингредиенты:
Колбаса копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти
Приготовление:
Подготовить из списка необходимые продукты.Ингредиенты для салата «Обжорка» с копченой колбасой
Лук нарезать полу- или четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке.Порезать лук и натереть морковь.В сковороду влить немного подсолнечного масла, так, чтоб едва прикрыло дно, разогреть и добавить лук с морковью. Слегка обжарить, приправить солью и перцем.Обжарить лук с морковью.Кубиками нарезать копчёную колбасу.Порезать колбасу
Таким же образом нарезать свежий огурчик.Порезать огурец.Колбасу и огурец смешать в миске, добавить остывшую морковь с луком.Соединить компоненты для салата.Добавить в миску майонез, чёрный перец по вкусу.Положить майонез и перец. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Украсить можно зеленью. Подать вкусный салат «Обжорка» с копчёной колбасой к столу.
Комментарии