Салат обжорка с копченой колбасой

Салат обжорка с копченой колбасой

Ингредиенты:

Колбаса копчёная — 120 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сухарики — 2 горсти

Приготовление:

Подготовить из списка необходимые продукты.Ингредиенты для салата «Обжорка» с копченой колбасой

Лук нарезать полу- или четверть-кольцами, морковь натереть на средней тёрке.Порезать лук и натереть морковь.В сковороду влить немного подсолнечного масла, так, чтоб едва прикрыло дно, разогреть и добавить лук с морковью. Слегка обжарить, приправить солью и перцем.Обжарить лук с морковью.Кубиками нарезать копчёную колбасу.Порезать колбасу

Таким же образом нарезать свежий огурчик.Порезать огурец.Колбасу и огурец смешать в миске, добавить остывшую морковь с луком.Соединить компоненты для салата.Добавить в миску майонез, чёрный перец по вкусу.Положить майонез и перец. Перемешать все составляющие салата. Выложить на тарелку горкой, сверху высыпать сухарики. Украсить можно зеленью. Подать вкусный салат «Обжорка» с копчёной колбасой к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>