ИНГРЕДИЕНТЫ
0,2 кг говяжьей мякоти;
0,1 кг лука салатного;
0,1 кг сыра твердого;
4 яйца;
4 ст. л. уксуса винного;
соль;
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварим вкрутую яйца.Очистим лучок и нашинкуем тоненькими полукольцами. Заливаем его уксусом, вводим 2-3 ст. л. фильтрованной воды, солим и оставляем мариноваться на 15-20 минут.Сыр измельчим на терке.Лучок отожмем от маринада и выложим ровным слоем в салатницу.
Покроем его майонезной сеточкой. Теперь распределим говяжье мясо, слегка подсолим его и покроем сеточкой из майонеза.Далее идет яичный слой, который тоже нужно покрыть майонезной сеточкой.Последним в кулинарную игру вступает сыр. Посыплем им не только верхушку салатика, но и бока.Настаиваем закуску несколько часов в холодильной камере, украшаем на свое усмотрение веточками зелени и подаем к столу.
Комментарии