ИНГРЕДИЕНТЫ
отварная говядина — 100 гр.
лук репчатый — 1/2 шт.
уксус винный — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
сыр плавленый сливочный тостовый — 2 шт.
майонез оливковый «махеевъ»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Говядину заранее отварить.
Нарезать тонкими полосками.
Яйцо отварить вкрутую.
Дать остыть в холодной воде.
Натереть на мелкой терке.
Репчатый лук очистить, нарезать тонкими перьями и на 15 минут залить винным уксусом.
Салат будем собирать порционный, используя кулинарный «квадрат».
Первым слоем выложить репчатый лук, затем слой майонеза.
Вторым слоем выложить говядину, смазать майонезом, затем-слой натертых яиц, слой майонеза.
Сырные пластины скрутить в рулет и нарезать небольшими кусочками примерно шириной 7 мм.
Выложить верхним слоем.
Снять кулинарное кольцо, салат перед подачей охладить в холодильнике.
Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Совершенно простой, но сытный и очень вкусный салат.
Комментарии