Ингредиенты
свинина постная -200-250 г
морковь крупная- 4 шт. мелкая 7 шт.
репчатый лук — 3 средних головки или 2 крупных
яйца — 5 шт
майонез — 250 г
масло растительное
соль
перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать тонкими кусочками,посолить,обжарить на масле. Порезать полукольцами лук, соломкой морковь и обжарить. Яйца взбить вилкой, подсолить, затем взбитые яйца нажарить как тонкие блины с обеих сторон. Поджаренные таким образом яйца, после того как они остынут, сворачивать по несколько штук рулетиком и нарезать тонкой лапшой (как домашнюю лапшу). Мясо, лук с морковью и яйца тщательно перемешать с майонезом и добавить по-вкусу соль и перец. Приятного аппетита!
Комментарии