ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина копченая 250 г
вареная морковь 2 шт.
яблоки 2 шт.
киви 2 шт.
яйца вареные 2 шт.
майонез 3 ст. л.
чеснок гранулированный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца и морковь отварим заранее.
Мясо нарезать некрупными кубиками. Добавить к нему 1 ст. л. иайонеза и чеснок. Хорошо перемешать. Выложить первым слоем используя салатное кольцо.
Киви очистить от кожуры и нарезать соломкой. Выложить поверх мяса. Ложкой придавливать каждый слой.
Разделить яйца на желтки и белки. Желтки отложить, а белки натереть на терке и выложить поверх киви. Тонким слоем добавить майонез.
Морковь, так же, натереть на терке и выложить следующим слоем.
Далее следует слой натертого яблока и снова майонез.
Осталось натереть желтки на мелкой терке и покрыть всю поверхность салата.
Украсить киви и убрать кольца. Вкусный салат готов.
Комментарии