ИНГРЕДИЕНТЫ
помидор-1 шт.
огурец-1 шт.
перец сладкий-1/2 шт.
картофель отварной-2 шт.
кунжут -2 ч.л.
семена подсолнечника очищенные-1 ст.л.
заправка:
оливковое масло-3 ст.л.
лимонный сок-1 ч.л.
горчица русская махеевъ-1 ч.л.
мед жидкий-1 ч.л.
соль морская —
молотый черный перец-
кинза-2 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть и обсушить овощи.
На сухой сковороде обжарить семена подсолнечника и кунжутные семена.
Нарезать овощи: отварной картофель нарезать тонкими кружочками или полукружочками( в зависимости от размера клубней), огурец и помидоры-полукружочками, перец -небольшими кусочками.
Соединить в миске все овощи, добавить половину обжаренных семян, перемешать.
Для заправки соединить все ингредиенты,хорошо перемешать.
Выложить салат на блюдо, полить заправкой, украсить листочками кинзы. Подавать с тостами из черного хлеба.
Очень вкусный салат с медово-горчичной заправкой.
Приятного аппетита!
Комментарии