ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны — 200 г
помидор — 2 шт
петрушка — 1 пуч.
соус:
соус соевый — 50 мл.
уксус бальзамический — 1 ч.л.
чеснок — 1-2 зуб.
семя кориандра — 0,5 ч.л.
сахар-песок — 0,5 ч.л.
перец черный,молотый — 0,5 ч.л.
масло оливковое (или растительное) — 1 ст.л.
кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.
Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.
Смешать все указанные ингредиенты для соуса.
Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 минут.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 15 минут.
При подаче посыпать кунжутом.
Комментарии