ИНГРЕДИЕНТЫ
помидоры — 500 гр.
лук репчатый (красный) — 2 шт.
мята — (примерно пол-пучка),
болгарский перец красный — 1 шт.
для заправки:
масло оливковое — 3-4 ст.л.
сок лимона — 0,5 шт. (кто любит покислее, можно 1 лимон)
соль
перец красный молотый чили.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
На самом деле всё очень просто:
Помидоры порезать кусочками.
Лук нарезать кольцами, посолить, и оставить на 5 минут постоять. Потом отжать, добавить к помидорам.
Перец нарезать полу-кольцами, и тоже отправить к помидорам.
Добавить нарезанную мяту.
Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль, щепотку красного острого перца. Полить сверху салат.
Комментарии