ИНГРЕДИЕНТЫ
1 банка печени трески
1 большой огурец
несколько перьев зеленого лука
горсть маслин
несколько веточек укропа, петрушки
1 ч.л. лимонного сока
5 шт. перепелиных яиц
специи по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Огурец нарезать ленточками, с помощью ножа для чистки овощей.
2. Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло. Оно нам пригодится для заправки салата.
3. Маслины по желанию освободить от косточек. Нарезать лук и зелень. Яйца сварить.
4. Смешать печень с огурцом и зеленью в салатной тарелке. Сверху выложить маслины, яйца, разрезанные на половинки.
5. Сбрызнуть лимонным соком и полить маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии