Салат из овощей по-корейски

Салат из овощей по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ
цуккини (или кабачки) — 700 гр.
перец болгарский (крупный) — 1 шт.
кинза — 30 гр.
укроп — 20 гр.
уксусная эссенция (70%) — 0.5 ст.л.
кориандр (молотый) — 0.5 ч.л.
паприка сладкая — 1 ч.л.
перец красный жгучий — 0.5 ч.л.
перец черный
чеснок — 3 зуб.
сахар — 1 ст.л.
соль — 20 гр.
масло растительное — 50 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать цукини колечками.

Я часть порезала полукольцами.

Посолить, очень хорошо перемешать и отставить на 30 минут.

Перец порезать полосками.

Подготовить все специи.

Цукини быстро промыть холодной водой и тщательно отжать.

К цукини выложить перец.

Сверху выложить специи, выдавить чеснок.

Масло раскалить до легкого дымка и вылить на специи и чеснок.

Влить уксусную эссенцию, посыпать сахаром, всыпать порезанную зелень — у укропа желательно стебли удалить.

Тщательно перемешиваем — удобнее всего надеть перчатки и перемешать руками)

Через полчаса можно пробовать!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>