ИНГРЕДИЕНТЫ
маринованная морская капуста (салат) — 300 г
варёная свёкла — 1 шт.
зелёный лук — 0.5 пучка
каперсы — 1 ст.л.
подсолнечное масло — 2 ст.л.
сол
чёрный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маринованную капусту (у меня салат с овощами) откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь жидкости.
2. Варёную свёклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
3. Зелёный лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
4. В миске соединить морскую капусту, свёклу, лук, добавить каперсы, перемешать.
4. Салат немного посолить и поперчить по вкусу.
5. Полить салат ароматным подсолнечным маслом, перемешать.
6. Выложить салат в тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии