Ингредиенты:
1,5 — 1,8 кг — белокочанная капуста
1 — 2 шт — морковь
500 г — мясо (свинина, телятина, индейка, курица — грудка)
1/2 головки — чеснок
соль, перец
уксус
масло для обжарки.
Приготовление:
1. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить. И обжарить с небольшом количестве масла 7 — 10 минут.
2. Капусту пошинковать, как на засолку. Посолить и помять руками, чтобы капуста дала много сока. И брать для этого рецепта нужно только белокочанную капусту.
3. Морковь тоже потереть, смешать с капустой и мясной зажаркой.
4. Заливка. Делать лучше заранее, накануне. Чеснок раздавить и порезать. Залить разведённым водой 9 % уксусом и довести эту смесь до кипения.
5. Вылить эту смесь в овощную и хорошо перемешать. Лучше заливку добавлять частями и периодически пробовать. Таким образом можно добиться своего вкуса.
Комментарии