Салат из капусты с мясом

Салат из капусты с мясом

Ингредиенты:

1,5 — 1,8 кг — белокочанная капуста
1 — 2 шт — морковь
500 г — мясо (свинина, телятина, индейка, курица — грудка)
1/2 головки — чеснок
соль, перец
уксус
масло для обжарки.

Приготовление:

1. Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить. И обжарить с небольшом количестве масла 7 — 10 минут.

2. Капусту пошинковать, как на засолку. Посолить и помять руками, чтобы капуста дала много сока. И брать для этого рецепта нужно только белокочанную капусту.

3. Морковь тоже потереть, смешать с капустой и мясной зажаркой.

4. Заливка. Делать лучше заранее, накануне. Чеснок раздавить и порезать. Залить разведённым водой 9 % уксусом и довести эту смесь до кипения.

5. Вылить эту смесь в овощную и хорошо перемешать. Лучше заливку добавлять частями и периодически пробовать. Таким образом можно добиться своего вкуса.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>