Салат «Гранатовое сердце»

Салат «Гранатовое сердце»

Ингредиенты:

Куриное филе – 1 шт.
Грецкие орехи – 80 г
Сыр твердых сортов – 180 г
Свекла – 1 шт.
Гранат – 1 шт.
Куриные яйца – 5 шт.
Майонез – 200 г
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, нарезаем мелкими кубиками.
Лук тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке. Свеклу отвариваем до готовности, чистим и натираем на крупной терке. Гранат разбираем на зерна.
Выкладываем салат слоями в виде сердца, посыпая по вкусу солью и черным перцем:
1 слой – куриное филе;
2 слой – обжаренный лук, смазываем или поливаем майонезом;
3 слой – яйца;
4 слой – сыр;
5 слой – грецкие орехи, поливаем майонезом;
6 слой – свекла, майонез;
7 слой – зерна граната.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>