
Ингредиенты
куриная четверть копченая — 1 шт.
шампиньоны — 300 г
лук — 1 шт.
плавленый сырок — 2 шт.
яйца — 4 шт.
помидоры — 2 шт.
чеснок -2 зубчика
майонез — 3 ст.л.
ядра подсолнуха — 1 ст.л.
масло растительное
соль
петрушка
Пищевая ценность
Калории: 1.546 ккал
Белки: 93.4 г
Жиры: 104.55 г
Углеводы: 53.35 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны и лук нарезаю мелко, обжариваю на растительном масле, солю по вкусу в конце.
2. С копченой четверти удаляю кожицу и кость, нарезаю мелко, варенные яйца и плавленые сырки тру на крупной терке. Помидоры нарезаю, часть дольками, часть круглыми кольцами
3. К натертым плавленым сыркам добавляю яйца, сою по вкусу, добавляю майонез и хорошо перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде, первым слоем кладу жареные грибы, далее половину смеси сыра и яиц и хорошо распределяю, следующий слой копченая курица, сверху второю половину сыра и яиц и сверху выкладываю помидоры.
5. Украшаю петрушкой и ядрами подсолнуха.
Комментарии