ИНГРЕДИЕНТЫ
10-15 шт. сушеных грибов
2 луковицы
5 отварных куриных яиц
1 отварная куриная грудка
4 маринованных огурчика
1 сладкий красный перец
соль
перец
оливковое масло
лимонный сок — несколько капель
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы отварить, остудить и нарезать полосочками. Поджарить на масле вместе с мелконарезанным луком и колечками сладкого перца до мягкости.
…подсолить, приправить, остудить…
Пока остывают грибы, нарежьте куриную грудку, натрите на крупной терке яйца.
Огурцы нарежьте очень мелко, чтобы они почти не чувствовались 🙂
Приготовьте заправку: 2 ложки оливкового масла+лимонныый сок+немного соли
Перемешайте грибную смесь с яйцами, огурцами и курицей, полейте заправкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Комментарии