ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная рулька
горчица
пиво темное 1 бутылка
специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
петрушка,укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.
Замаринованную рульку(у меня была примерно 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),солить не надо.
Запекать в закрытом чугунке 1.5 — 2 часа(сначала пол-часа при температуре 200С,затем при 160С),через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.
Подавать с разными овощами,для рульки можно подать хрен.
Попробуйте,рулька в пиве- это очень вкусно!
Комментарии