Рулька в пиве

Рулька в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная рулька
горчица
пиво темное 1 бутылка
специи:тмин,перец душистый,базилик,чеснок,и т.д.
петрушка,укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замариновать свиную рульку специями,обмазать всю горчицей и положить в холодильник на всю ночь.

Замаринованную рульку(у меня была примерно 1,3кг.) положить в чугунок,залить пивом(пива надо столько,чтобы рулька была залита на половину,не больше и не меньше),солить не надо.

Запекать в закрытом чугунке 1.5 — 2 часа(сначала пол-часа при температуре 200С,затем при 160С),через каждые полчаса поливать рульку жидкостью.

Подавать с разными овощами,для рульки можно подать хрен.

Попробуйте,рулька в пиве- это очень вкусно!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>