Рулька в аджике

Рулька в аджике

Ингредиенты
свиная рулька – 1 кг
чеснок – 4 зуб
аджика – 2 ст.л.
мёд цветочный – 2-3 ст.л.
растительное масло – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку хорошенько помыть. Надрезать кожу, чтоб получились квадратики. Ножом проткнуть рульку в нескольких местах и заполнить отверстия половиками зубчика чеснока.

www.pharmacosmetica.ru
РЕКЛАМА
Смешать аджику, мёд и растительное масло, натереть получившейся обмазкой всю рульку.

Завернуть её в фольгу, выложить на противень и отправить в духовку, разогретую до 250 градусов на 45 минут.

Через 45 минут убавляем температуру до 160 градусов и продолжаем готовить 1 час.

Через час разворачиваем рульку и подсушиваем её в духовке при той же температуре ещё 15 минут.

Затем извлекаем рульку из духовки и подаём. На гарнир хорошо пойдёт запечённый картофель, тушеная капуста и соленья.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>