ИНГРЕДИЕНТЫ
Для рулетов
печень куриная 450 г
лук репчатый 150 г
мука 2 ст.л.
яйца 1 шт
соль 1/2 ч.л.
перец душистый 1/3 ч.л.
Для начинки
огурец 1 шт
творог 200 г
капуста морская 100 г
укроп 10 г
чеснок сушеный 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В чашу блендера поместить куриную печень, лук репчатый, соль (1/2 ч.л.), перец (1/3 ч.л.) — измельчить.
Перелить содержимое блендера в тарелку. Вбить яйцо и муку — перемешать.
Смазать сковороду растительным маслом 1 РАЗ! Выпекаем из печени блинчики на медленном огне с двух сторон.
Огурец натереть на терке, добавить творог, мелко нарезанный укроп, сушеный чеснок, морскую капусту и все тщательно перемешать.
На каждый блинчик выложить творожную начинку с краю и свернуть блинчик в рулет.
Комментарии