Ингредиенты
тыква — 800 г
сахар — 8 ч.л.
корица — 1 ст.л.
лаваш — 2 шт.
орехи грецкие — 50 г
масло сливочное — 20 г
мед — 20 мл
для намазки:
яйцо — 1 шт.
молоко — 40 мл
майонез — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву натираю на мелкой терке.
К сахару добавляю корицу, хорошо перемешиваю.
Для намазки: смешиваю яйцо, молоко и майонез.
Лаваш смазываю намазкой, кладу натертую тыкву, распределяю по всему лавашу, сверху тыкву присыпаю сахаром с корицей, сворачиваю в рулет, нарезаю на порционные рулетики.
Форму для запекания смазываю сливочным маслом, выкладываю рулеты в форму, смазываю оставшейся намазкой.
Накрываю фольгой и отправляю в духовку, разогретую до 180С на 10 минут, затем убираю фольгу и оставляю в духовке еще на 10 минут.
Готовые рулеты поливаю медом и посыпаю измельченным грецким орехом
Комментарии