ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш — 2 шт.
фарш куриный — 500 гр.
лук — 1 шт.
укроп — 1 пучок
кефир — 100 мл.
сыр — 200 гр.
соль
паприка — 1 ч.л.
яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарш добавляем мелко нарезанный лук и укроп, соль по вкусу, парику, кефир.
Все перемешиваем.
На первый лист лаваша выкладываем тертый сыр(немного оставляем), накрываем вторым листом лаваша и равномерно распределяем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и посыпаем оставшимся сыром.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 35-40 минут.
Рулет готов!
Нарезаем когда полностью остыл!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Комментарии