ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш – 2 шт.
капуста – 100 гр.
укроп – несколько веточек
куриное филе – 1 шт.
огурец – 2 шт.
плавленый сыр янтарь – 160 гр.
сыр твердый – 100 гр.
помидор – 1 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тонко шинкуем, добавляем измельченный укроп, соль, жамкаем.
Огурец нарезаем тонкими брусками.
Скибочками нарезаем помидор.
Разбираем на волокна куриное филе, отваренное в подсоленной воде до готовности.
Смазываем лаваш половиной порции плавленого сыра.
Выкладываем второй лаваш.
Также смазываем половиной порции плавленого сыра.
Отступив от верхнего края несколько см, выкладываем капусту, куриное филе, огурцы, помидоры, натертый на терке сыр. Сворачиваем туго в рулет.
Разрезаем пополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1 час.
Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии