Ингредиенты:
Булочки для хот-догов – 4 шт.
Сосиски – 4 шт.
Морковь – 100 г
Майонез – 100 г
Кетчуп – 100 г
Лист салата – 4 шт.
Приготовление:
Есть один секрет, при котором хот-дог получается просто отменным. Перед началом приготовления нужно положить булочки в духовку на 10-15 минут. Подпекшиеся заготовки нужно достать, сделать аккуратный продольный надрез и заполнить его кетчупом и майонезом.
Далее наполовину разрезанная булочка заполняется листом салата и тертой морковью. Интересно то, что также можно добавить шинкованную капусту, помидор, перец и другие овощи, в том числе и зелень. Потом нужно уложить туда сосиску, которую предварительно нужно отварить.
Завершающим этапом будет еще одна поливка хот-дога майонезом и кетчупом. Если есть желание, можно добавить и горчицу. Готовые булочки с сосисками внутри подают на большом блюде или упаковывают в коробочку с собой.
Комментарии