Ингредиенты
Говядина — 350 гр.
Картофель — 5 шт.
Лук — 100 гр.
Морковь — 1 шт.
Вода — 400 мл.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Способ приготовления
1.
Говядину режем небольшими кубиками.
2.
Обжариваем говядину в глубокой сковороде или воке на растительном масле. Добавляем приправы по вкусу.
3.
Как только говядина подрумянится, добавляем 200 мл воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим почти до полного испарения воды. Это может занять 10-20 минут.
4.
Добавляем морковь и лук. Обжариваем их 5-7 минут, периодически помешивая.
5.
Выкладываем картофель, перемешиваем, солим.
6.
Добавляем ещё 200 млн воды. Вода должна покрывать как минимум половину блюда.
7.
Накрываем крышкой, доводим смесь до кипения. Убавляем огонь и тушим говядину с овощами под крышкой около 25 минут до момента, пока картофель и говядина не станут мягкими.
Комментарии