
Ингредиенты
варенье (любого вида) – 200 г
вода – 200 мл
желатин – 1 ст.л.
сахар (опционально)
Пищевая ценность
Калории: 481.44 ккал
Белки: 2.09 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 140.0 г
Детальный расчет КБЖУ
Пошаговый рецепт приготовления
Подогрейте воду в небольшой кастрюле и растворите в ней желатин, тщательно перемешивая до полного растворения.
Добавьте варенье и снова хорошо перемешайте.
При необходимости добавьте сахар.
Процедите смесь через сито, чтобы удалить возможные кусочки фруктов или ягод.
Разлейте жидкость по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока желе полностью не застынет.
Комментарии