На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.
Ингредиенты
500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
150 г отварного риса
50 г булочки или кусочек хлеба
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Булочку замочить в молоке.
Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты.
Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.
Приятного аппетита!
Комментарии