Рыбные котлеты из толстолобика

Рыбные котлеты из толстолобика

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш рыбный ( толстолобик ) — 600 гр.
зеленый лук — несколько перьев.
сыр мягкий — 80 гр.
панировка — 50 гр.
масло растительное — 30 гр.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Натираю на мелкой терке сыр, перья зеленого лука режу мелко.

. Фарш солю по вкусу, добавляю лук и сыр, хорошо вымешиваю.

. Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях.

. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки 130С на 3-4 минуты.

. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался.

. Подаю с молодым картофелем.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>