Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

рыбное филе (у меня пангасиус) 500-600 гр
лук 1-2 шт
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук мелко порезать, обжарить немного на растительном масле.Филе рыбы (я взяла пангасиуса, т.к. он пожирнее, чем другие) мелко нарезать.Рыбу и лук пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. Добавить соль, перец и еще немного перемешать.Сформовать котлетки. Обжарить на растительном масле до готовности (если необходимо, то можно обжарить до золотистой корочки, а потом подлить немного воды и потушить до готовности).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>