Ингредиенты:
1 стручок сладкого перца
250 г помидоров черри
250 г салата
1 морковь
1 небольшая луковица
1,5 ст.л. горчицы
1,5 ст.л. меда
50 мл овощного бульона
4 ст.л. уксуса
молотый черный перец
соль
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Стручок сладкого перца вымыть, разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Нарезать тонкой соломкой. Помидоры вымыть и нарезать половинками. Листья салата вымыть и нарвать небольшими кусочками. Очищенную и вымытую морковь натереть на терке. Подготовленные овощи и листья салатов смешать в большой миске.
Для заправки лук очистить и порубить. Смешать с горчицей, медом, уксусом и бульоном, добавит соль и перец. Полить оливковым маслом и все тщательно перемешать. Полить салат заправкой и перемешать. Можно подать с хрустящим багетом.
Комментарии