Рассольник с фрикадельками

Рассольник с фрикадельками

Ингредиенты
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
соленые огурцы – 2-3 шт.
перловая крупа – 100 г
растительное масло – 50 мл
лавровый лист – 2 шт.
соль
перец .
для фрикаделек:
мясной фарш – 300 г
лук – 1 маленькая головка
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль
перец
пшеничная мука – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите перловую крупу в кипятке на 30 минут.

Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.

Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем.

Сформируйте фрикадельки, обваляйте в муке.

Обжарьте лук и морковь на масле.

В кастрюле вскипятите воду, добавьте картофель и перловку.

Варите 10 минут.

Добавьте обжаренные овощи, лавровый лист, нарезанные огурцы.

Посолите, поперчите.

Положите фрикадельки в суп и варите еще 15-20 минут.

Настаивайте суп под крышкой 10-15 минут перед подачей.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>