![Рассольник грибной Рассольник грибной](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2017/09/Без-названия-1-1.jpg)
Вам понадобится:
Сушеные грибы — 50 г,
Соленый огурец — 2 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Корень петрушки,
Лук репчатый — 1 шт.,
Картофель — 3 шт.,
Рис — 2 ст. ложки,
Томатная паста — 0,5 ст. ложки,
Растительное масло — 1 ст. ложка,
Огуречный рассол — 1 стакан,
Зелень, специи.
Приготовление:
Из сушеных грибов, моркови и корня петрушки сварить бульон, процедить. Грибы мелко нарезать и обжарить на масле с нашинкованным луком. В бульон положить мелко нарезанный картофель и рис, довести до кипения и варить на небольшом огне около 15 минут. Положить в рассольник грибы, кубики огурцов, томатную пасту, влить рассол и варить еще 5 минут. Подавать рассольник со сметаной.
Комментарии