ИНГРЕДИЕНТЫ
консервированная белая фасоль — 1 баночка
баклажан — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец сладкий — 1 шт.
морковь — 2 шт.
помидор — 2-3 шт.
чеснок — 2 зубчика
масло растительное -4 ст.л.
зелень кинзы — 1 пучок
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить продукты.
Лук мелко нарезать.
Морковь нарезать фигурным ножом.
Лук обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Добавить нарезанную морковь.
Обжарить с луком.
Очистить и нарезать баклажаны.
Отдельно обжарить на растительном масле.
Когда баклажаны обжарятся, добавить на сковороду к луку и моркови.
Нарезать кубиками сладкий перец красного цвета.
Добавить к овощам на сковороду.
В блендер выложить нарезанные помидоры и чеснок.
Измельчить блендером.
Полученной томатной массой залить овощи на сковороде.
Открыть баночку фасоли, отцедить от маринада.
Добавить к овощам на сковороду.
Прогреть минут 5.
Выложить на тарелку.
Посыпать нарезанной зеленью кинзы.
Комментарии