Пуде-чиге

Пуде-чиге

ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша рамен — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
зеленый лук — 50 г
сосиски — 150 г
грибы шиитаке — 80 г
ветчина — 150 г
кабачки — 80 г
тофу — 120 г
тток (рисовые клецки) — 150 г
консервированная фасоль — 100 г
капуста кимчи — 150 г
паста кочудян — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
чеснок — 5 зубчиков
кунжутное масло — 1 ст.л.
плавленый сыр в нарезке — 1 шт.
вода — 1 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пуде-чиге: шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами.
Пуде-чиге: шаг 2
2. Кабачок нарезать полукружочками.
Пуде-чиге: шаг 3
3. Грибы нарезать слайсами.
Пуде-чиге: шаг 4
4. Чеснок мелко нарубить.
Пуде-чиге: шаг 5
5. Ветчину нарезать на небольшие кусочки.
Пуде-чиге: шаг 6
6. Сосиски нарезать на небольшие кусочки.
Пуде-чиге: шаг 7
7. Зеленый лук мелко порубить.
Пуде-чиге: шаг 8
8. Тофу нарезать слайсами среднего размера.
Пуде-чиге: шаг 9
9. Кимчи порезать на средние кусочки.
Пуде-чиге: шаг 10
10. Приготовить соус.
Пуде-чиге: шаг 11
11. В глубокой миске смешать кочудян.
Пуде-чиге: шаг 12
12. Добавить соевый соус.
Пуде-чиге: шаг 13
13. Добавить кунжутное масло.
Пуде-чиге: шаг 14
14. Хорошо перемешать.
Пуде-чиге: шаг 15
15. В глубокую сковороду или широкий сотейник выложить все подготовленные ингредиенты.
Пуде-чиге: шаг 16
16. Залить водой.
Пуде-чиге: шаг 17
17. Добавить соус.
Пуде-чиге: шаг 18
18. В кипящий суп добавить чеснок.
Пуде-чиге: шаг 19
19. Добавить специи из пакета с раменом.
Пуде-чиге: шаг 20
20. Добавить лапшу. Варить 5 минут.
Пуде-чиге: шаг 21
21. Выложить сверху пластику сыра.
Пуде-чиге: шаг 22
22. Украсить зеленым луком. Снять с огня.
Пуде-чиге: шаг 23
23. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>