ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт. — куриные окорочка
2 ст.л. — маринад барбекю тм “махеевъ”
2 ст.л. — маринад чесночный тм “махеевъ”
2 ст.л. — растительное масло
перец и соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курица маринованная в маринаде барбекю “Махеевъ” и приготовленная в аэрогриле.
1. Куриные окорочка разрезаем на 2 части и смазываем маринадом барбекю.
Накрываем курицу крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
2. Смешиваем чесночный маринад с растительным маслом, молотым перцем и щепоткой соли, взбиваем венчиком. Смазываем окорочка чесночной смесью.
3. Кладем в аэрогриль фольгу и смазываем растительным маслом.
Включаем аэрогриль на t 180 С и прогреваем минут 5-10.
4. Раскладываем кусочки курочки на фольгу.
5. Включаем аэрогриль на t 180 С и выставляем время 15 минут.
Запекаем курочку.
6. Затем проверяем курицу на готовность.
Можно перевернуть, если недостаточно прожарилась, смазать кусочки чесночной смесью и дожаривать еще, минут 10.
7. Пряная курочка с хрустящей корочкой готова! Подаем на стол с овощным салатом.
Гарнир может быть любым, какой Вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Комментарии