Ингредиенты:
Грудка куриная на кости — 800 гр
Кабачки — 2 шт маленькие
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Макароны — 0,5 ст
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 1 ч.л
Лук перья — по вкусу
Приготовление:
Лук (1 шт) и морковь (1 шт) промыть, очистить, мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло и позолотить в нем овощи пару минут.
Измельчить перец, кабачки порезать на дольки.
Воду поставить на огонь. В нее опустить промытые и очищенные целые морковь и лук. Дать закипеть.
Вынуть овощи из бульона. Добавить туда промытую куриную грудку, соль и перец — по вкусу. Варить до готовности курицы.
Процедить бульон, отделить мякоть. Вернуть бульон и курицу в кастрюльку, всыпать подготовленные овощи.
В конце приготовления добавить в куриный суп вермишель или маленькие макароны. Снять с огня. Подавать с измельченным луком.
Комментарии