ИНГРЕДИЕНТЫ
слоеное тесто 1 кг
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
орехи и изюм 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сахар смешиваем с корицей.
Слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см.
И нарезаем на небольшие прямоугольники.
Перекладываем прямоугольники на противень с пергаментной бумагой и смазываем желтком.
Посыпаем часть слоек сахаром с корицей.
Другую часть — можно посыпать орехами с изюмом.
У меня изюма не оказалось, я использовала термостабильные капли из шоколада.
Отправляем слойки в духовку, разогретую до 180 градусов буквально на 15 минут.
И вкусная выпечка к чаю готова!
Комментарии