Пропитка для тортов

Пропитка для тортов

ИНГРЕДИЕНТЫ

три ст. л. коньяка;
пять-шесть ст. л. сахара;
пять ст. л. воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сахар смешайте с водой, поставьте на огонь и доведите до кипения, поварите минут пять. Смесь не должна сильно загустеть, но и оставаться жидкой она также не может.
Остудите сахарный сироп до 25-30 градусов, добавляйте коньяк и всё тщательно размешивайте.
Используйте ароматную коньячную пропитку.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>