ИНГРЕДИЕНТЫ
чечевица — 200 гр.
соленые огурчики — 100 гр.
лук — 100 гр.
морковь — 200 гр.
картофель — 300 гр.
растительное масло — 40 мл.
томатная паста — 70 гр.
вода — 2000 мл.
соль — 2 ч.л.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Отправляем под нож — лук, огурчики и картофель. Морковь на терку (либо соломкой). Чечевицу промываем (если не колотая, то еще и вымачиваем хотя бы часик).
3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту и чечевицу — Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
5. Добавляем в чашу 1 литр воды, картофель, огурчики, соль и специи — Режим «Тушение/Суп» 40 минут.
Комментарии