ИНГРЕДИЕНТЫ
фасоль консервированная — 200 гр.
лук — 100 гр.
морковь — 150 гр.
перец красный болгарский — 150 гр.
картофель — 400 гр.
растительное масло — 30 мл.
томатная паст — 70 гр.
вода — 2000 мл.
соль — 3 ч.л. (без горки)
укроп — 10 гр.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.
3. Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с закрытой крышкой).
4. Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
5. Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.
6. За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп. Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!
Комментарии