Ингредиенты:
Вода – 120 мл
Мука пшеничная – 150 г
Грибы – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Укроп, зеленый лук – по вкусу
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
В воде растворяем соль и добавляем одну столовую ложку растительного масла. Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Даем тесту постоять минут 20-30.
В это время разогреваем сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем мелко нашинкованный лук. Мелко нарезаем грибы и тоже добавляем к луку, обжариваем 2-3 минуты.На средней терке натираем морковку и тоже закидываем в сковородку, жарим еще пару минут. Затем солим нашу начинку и тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и сверху укладываем слегка остывшую начинку. Хорошенько равномерно распределяем ее. Теперь сворачиваем наше тесто с начинкой в рулет и разрезаем его на части, средней толщины. Все получившиеся мини-рулетики выкладываем в глубокую сковородку.Теперь готовим соус. В воде разводим томатную пасту, добавляем соль, одну столовую ложку растительного масла и немного сахара.Вливаем получившейся соус в сковородку с рулетами. Готовим на среднем огне еще минут двадцать. По истечении этого времени, уже готовые рулетики, посыпаем мелко нашинкованным укропом и луком.
Комментарии