Постные котлеты с гречкой и картошкой

Постные котлеты с гречкой и картошкой

Ингредиенты
гречка варённая 260 гр.
картошка очищенная свежая 78
лук 45
чеснок 2 гр. а
масло растительное 30
мука 75

Пошаговый рецепт приготовления
На мясорубке прокрутить все ингредиенты ,кроме муки.

Фарш посолить добавить муку и перемешать .Разогреть на среднем огне в сковороде растительное масло, руками формировать котлетки и зажарить с одной стоны ,не накрывая крышкой ,а вторую сторону котлет поджарить накрыв сковородку крышкой . Когда котлета зажарится их надо потушить : на минимальном огне жарить(приблизительно по 2 мин)с обеих сторон по переменно.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>