![Постные котлеты с гречкой и картошкой Постные котлеты с гречкой и картошкой](https://aqua-mechanica.ru/wp-content/uploads/2024/04/shutterstock_1013760664_1584702101-e1584702126215-1024x599-1024x599.jpg)
Ингредиенты
гречка варённая 260 гр.
картошка очищенная свежая 78
лук 45
чеснок 2 гр. а
масло растительное 30
мука 75
Пошаговый рецепт приготовления
На мясорубке прокрутить все ингредиенты ,кроме муки.
Фарш посолить добавить муку и перемешать .Разогреть на среднем огне в сковороде растительное масло, руками формировать котлетки и зажарить с одной стоны ,не накрывая крышкой ,а вторую сторону котлет поджарить накрыв сковородку крышкой . Когда котлета зажарится их надо потушить : на минимальном огне жарить(приблизительно по 2 мин)с обеих сторон по переменно.
Комментарии