Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Поджарка из куриных желудков с подливкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные желудки 500 гр.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
соус томатный 2 ст.л.
набор прованских трав
лаврик
чеснок
соль
черный перец
укроп свежий
мука 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.

Итак.

Желудочки хорошенько вымыть, вычистить и удалить жир.

Порезать соломкой.

Морковь на крупной терке.

Лук полукольцами.

Обжарить на сковороде лук и морковку.

Забросить туда же желудки, посолить, поперчить плюс лаврик.

Соус развести водой, подсолить, добавить приправы, специи и вылить в сковороду к желудкам.

Все хорошенько перемешать.

Тушить 40-60 минут.

В конце положить дробленный чеснок и свежий укроп.

Загустить 1 ст ложкой муки.

Подавала с макаронами, ушло на УРА.

Очень вкусная поджарочка.

Желудки пропарились, получились мягенькие.

Подливка вообще СУПЕР!!!!

Приготовьте и ВЫ.

Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>