ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто (на 2 пиццы): 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1/4 ст. воды.
начинка (на 1 пиццу): 2 помидора, 150 гр. сыра, 6 сарделек, перец черный и красный (паприка) .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Хорошо охлажденный маргарин изрубить ножом с мукой так, чтобы мука,смешиваясь с маргарином, превратилась в крупинки. Удобно делать это двумя длинными ножами.
2. Полученную массу собрать в горку, сделать в середине ямку, влить воду, яйцо и соль.
3. Быстро вымесить тесто и положить в холодильник на один час.
4. Достаем тесто из холодильника и тонко раскатываем.
5. Посыпаем тертым сыром
6. Сверху выкладываем нарезанные на кружки сардельки (у меня вареные)
7. На сардельки выкладываем тонко нарезанные помидоры
8. Сверху посыпаем остатками сыра и перцем
9. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.
10. Можно угощаться. Приятного аппетита!
Комментарии