ИНГРЕДИЕНТЫ
на 6 пирожных:
250 гр. печенья песочного
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1.5 ст.л. масла сливочного
1/3 ст. молока
вафля для обсыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный и что немаловажно очень быстрый рецепт!!!!
Так как масла небольшое количество, все прекрасно лепится и сохраняет форму и нет необходимости отправлять в холодильник.
Слепили и сразу едим!!
Орехи не добавляю принципиально, просто не люблю.
Итак.
Печенье перекрутить в мясорубке.
В горячее молоко всыпать сахар, какао и масло.
Прогреть на огне до полного растворения.
Остудить и влить в песочную крошку.
Перемешать, сформировать пирожное и обвалять в вафельной крошке.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Комментарии