ИНГРЕДИЕНТЫ
2 упаковки готового слоеного теста
небольшой кочан капусты
3 яйца + 1 для смазки
растительное масло
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить начинку: капусту мелко нашинковать, бланшировать в кипящей воде около 10 минут, воду слить, капусту отжать, поместить на сковородку с растительным маслом.
Добавить к капусте мелко порубленые вареные яйца, посолить и обжаривать до того момента, когда капуста приобретет золотистый цвет.
Пласт слоеного теста разделить на квадраты.
Каждый квадратик чуть раскатать, положить на него 1 ст.л. начинки, защипнуть края.
Пирожки сложить на противень швом вниз, смазать яйцом и поставить в духовку.
Выпекать при 200* до румяного состояния
Комментарии