Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Кабачок (небольшой) — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль
Сливки (10 %) — 100 мл
Творог — 200 г
Сыр плавленый — 75 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр полутвердый — 75 г
Приготовление:
Курицу отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле пару минут. Затем добавить соевый соус и потушить 10 минут. Яйца взбить с солью. Добавить сливки, творог, муку, натертый плавленный сыр и хорошо перемешать. Смешать курицу с овощами и яичной смесью. Выложить в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запекать при 175 градусах 30 минут, затем увеличить температуру до 190 градусов и печь еще 10 минут на верхнем уровне.
Комментарии